Верните мне Донбасс!

Борис Резников
 
 

Я  вас  прошу,  верните  мне,
                Верните  мне  сейчас
Любимый  мой  Израненный,
                Разрушенный   Донбасс!
Верните  мне  спокойствие
        Счастливых  прежних  дней,
Знакомые   улыбки
                Прохожих  и  друзей.
Верните  ритм   рабочий  –
               Заводов,  фабрик,  шахт
Хватит  мозги  морочить,
               Что   пропадем  без  вас!
Уступки,   послабления,
                Кому   теперь  нужны?
Вы  гости  здесь  не прошены
                Уйдите   по – хорошему,
Мы   не   хотим   ВОЙНЫ!

…Все  силы   вложим  –  СПРАВИМСЯ!
       Все   восстановим  -  ПРАВИЛЬНО!
Вернем   Донбассу  -  Славу,  Величие  и  Честь!
Прошу  вас  по – хорошему,
                Побойтесь  суда  Божьего,
Будь   проклят   войны  час!
                Верните  мне  любимой  мой
  ИЗРАНЕННЫЙ,   РАЗРУШЕННЫЙ,
                НЕСЛОМЛЕННЫЙ   ДОНБАСС!!!



                Июль  2017 года