Твои глаза

Никодим Сталкер
Твои глаза!
В бездонной синеве
До глубины души
           В них утопая...,

Я чувствовал,
Что в этой глубине,
Когда -нибудь
           Свободу потеряю...

Волной несёт,
Разбитый ялик мой,
Всё дальше берег
           В дымке серебрится ...

Мне всё равно -
Куда теперь плыву,
От этих глаз не спрятаться,
                Не скрыться...

Повсюду небо,
Широта его,
Тоской сжимает сердце
            И глумится...

За горизонтом,
Ещё много лет,
Твои глаза ночами
           Будут сниться...


9 июля 2017 г.

              Nikodim $talker