Не теряйте меня я вернусь с рыбалки через 3 недели

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Неподалёку от садовой будки.
Рыбачить стану -бросив интернет!
И собирать цветочки незабудки.
Крапиву и редиску на обед!

Так три недели-после возвращаюсь!
Когда в сети забудут про меня.
А сторож сада седенький китаец.
Взгрустнёт о нас в садах средь бела дня.

Мне жаль его ,но и друзей по сайту.
Я знаю то что нужен там и тут.
Пока что раньше я писал читайте.
В садах меня ребята люди ждут!