Ты - Господин в своей пустыне

Ольга Андреева 12
Ты ощути " Свое Всемирье",
Почувствуй Магию в Себе,
Улыбка Бога - враг бессилью,
Так улыбайся всем, везде.

В Твоих руках твоё же Счастье,
Не прогоняй Его тоской,
Пусть Свет разгонит все ненастья,
В нем Богорадужный Взгляд Твой.

Изменчив мир, подвластен Силе,
Так не держи Её внутри,
Ты - Господин в своей пустыне,
Так райский плод в Себе взрасти.

Несовершенства, мрак и злобу
Возможно мыслью одолеть,
В пустыню направляя воду,
И словом, действом преуспеть.

И что ж за плод запрятан в Сердце,
Чьи семена укромно ждут?
Не погубить их даже смерти,
Любовью, Истиной взойдут.

Не умаляй Свою Природу,
Она Едина, как Все Мы,
Все отдавай Себе, как Богу,
И Все, как Бог, к Себе прими.

09.07.2017

Авторское прочтение:

https://youtu.be/Chv-zS0DS_8?si=D6nRv_2wmXdrKV37