Болит, саднит, бегу, дышу, прошу, прощу

Ирина Ивченко
Болит. И значит я живу, дарю луне свои слезинки,
Сама из бездны приплыву, срывая впопыхах кувшинки.
Саднит. Как будто  нет.. бинта для раны ... безнадёжно
Скажите ,есть в тоннеле свет? И сколько выходов возможных?

Бегу по кругу. Пони с детства красивой челкой в память впились
И кто пыхтит тут по соседству, чуть оглянулась- растворились...
Дышу. Но только не вдыхаю весенний воздух с трын-травой
Я узнаю тебя играя , прощальный взгляд ловлю спиной!!!

Прошу. И юность  догоняю, на поворотах на излом
Отмаялась цветущим маем, измерзнусь снежным декабрем!!!
Прощу. Набор своих страданий красивой рамкой ограничу
Я сплю и тихо повторяю :"Ты мне сегодня безразличен!!!"