Обретенье

Вера Корчинская
В синем тумане, закатном -
Море волнуется зря -
В эти часы с замираньем -
Я обретаю Себя...

Я окунаюсь в пространство -
Образных мыслей союз -
И нахожусь в состояньи -
Синтеза тела и муз.

И, возникают виденья -
Из фантастических снов -
Формы и краски творенья -
Близких и дальних миров.