Взлом

Татьяна Шмитц
Утро в дверной проём
Входит размытым берегом.
Я благодарна за взлом
Моего былого доверия.
Тишина разрушительной силы
Раскололась вчера рафинадом.
Ты ответил, хоть я не спросила,
Но  промолчал, где надо.
Сколом, уколом, раскладом
Вычурных пенных приливов
Приходит однажды расплата
Развеять правду из мифов.
Ты плывёшь уже к середине-
Так давно, да часы не сверены.
Только я в бесполезной гордыне
Всё плещусь у размытого берега.