Насовсем

Лиля Мещерякова
         Насовсем

"Насовсем ухожу от тебя!"-
Бормотала я гневно в сердцах,
Закрывая входные двери.
"Велика ли будет потеря?!"
Говорили друг другу колкости.
Хоть бы кто уступил! Ссорились.
Что мне делать теперь, Бог ты мой,
С навалившейся пустотой?
Мне казалось, что навсегда,
Насовсем ухожу от тебя.
До утра не спала. Я плакала.
Свою жизнь вспоминала по капельке...
Но к утру я уже поняла -
Никуда от тебя не ушла...
Словно цепи, воспоминания,
Словно двери не закрывала я...
Кто - то в двери звонит. Это ты?!
Ты пришёл! Я так рада! Прости!
А в ответ:"Это ты, дорогая,
Прости! Умоляю!!!