Идея

Николай Бородин 7
Скучно жить без любви и идеи,
организм пересыщен никчёмностью.
Я как раньше, с тобой не балдею
и плыву по теченью со скромностью.

Мне б увлечься тобой обезумиться,
раствориться в глазах удивления.
Я хочу целовать тебя умница,
безответно пока - к сожалению.

Так давай поменяем обыденность,
дом построим с колоннами к Северу.
Пусть меж нами присутствует искренность,
а удача придёт - без сомнения.