Рассвет

Белое Море
Рассвет! Как я люблю тебя!
Ты весть принес всем от светила!
Ты каждый день, людей любя,
Собою славишь Солнца имя!

Любви ты даришь Свет!
О, роз нежнейших цвет!
Хвала тебе, Рассвет,
За утреннюю радость чуда!