Минутки жизни пролетают сквозь года

Лена Синичкина
Минутки жизни пролетают сквозь года,
То счастьем,а то горестью они полны,
Пусть сердце позабудет беды навсегда,
С улыбкой светлой, от весны и до весны...

Валентина Толкунова - Поговори со мною, мама

Метрология

ЛУКОЙЛ