Болтунья

Марья Николаевна
Тонка, красива, как петунья,
Любая женщина - болтунья!
Подол от платья на ветру
Гуляет в летнюю жару

Её слова немногозначны,
Чуть-чуть добры, немного мрачны,
Полны любви и преступления,
Ах, как нещадно её мненье!