Посвящение выпускникам специальности Журналистика

Максим Пархомчук
               
Ну, вот и все… теперь вы журналисты!
Мир двери открывает Вам свои,
И путь лежит и добрый, и тернистый,
Пусть меньше зла Вы встретите в пути!
Пусть не ударят разочарованья!
И пустота в душе Вас не томит,
Пусть на пути дух творчества и знанья,
Как крепкий кофе по утрам бодрит!
Выбрасывайте из души сомненья!
Обиды камень тоже – лишний груз,
В душе храните радость, мудрость, рвенье
Все изменить под пенье славных муз!
 Перо творца в руке сжимайте крепче,
Не бойтесь ничего и никого,
Ведь, от вранья душе не будет легче,
Молчанье, слово, злато, серебро…
Все сложно в этом мире бесконечном
Но небо начинается с Земли,
Не будьте легкомысленны, беспечны,
И соблюдайте заповедь Любви!
Любите жизнь! Пусть все у Вас свершиться,
По -доброму, по божьи, по Любви,
Чтоб Вами мы потом могли гордиться -
Выпускниками лучшими ЗЕМЛИ!