досвидос

Д-Юри-Мар
Я, уйду на рассвете, заранее,
Как уходит здыхать  старый пёс
Не устрою, скандал, на прощание,
Не скажу, чмокнув в лоб, досвидос!
Я, уйду  все оставлю, что "в радости"
Не скажу, где и как, мне болит
Заберу то, что "в горе" и в старости
И задышку, и радикулит...
Не нужны мне разборки прощания,
Не люблю я, не искренних слез
Потому ухожу я, заранее
Не сказав никому досвидос!