Ах, как больно земную красоту терять!

Ариф Туран
***
Ах, как  больно земную красоту  терять!
Не слышать более мелодию дождя,
И солнце не будет надо мной сиять?!
И в душе погаснет алая заря?

Нет! Не исчезнет  бесследно человек!
Он будет жить душой  в своих потомках,
Во  вселенной нескончаем век-
На свет мы возродимся, время скомкав.

Мне кажется, что я  жил, когда - то,
Та  жизнь   снится часто  мне во сне,
Я вихрем мчусь на  коне куда- то,
В загадочной, красивой тишине…