Признание в тетрадке...

Александр Обозреватель
Я вижу тебя за столом над тетрадкой

Ты пишешь мне снова признанье украдкой

Ты строки от всех закрываешь ладошкой

И строки бегут чуть неровно - немножко

 

Там столько в словах тех любви и желанья

Что стёрты  на миг с карты все расстоянья

И кажется руки лишь нам протянуть

И можно в объятьях навек утонуть

 

Но лист из тетради ты вырвешь опять

Порвёшь на кусочки и мне не узнать

Какими словами хотела в любви

Признаться ты мне  - годы мимо прошли...