Лишь ты...

Аслан Исмаилов
Лишь ты мне снишься ночью темной,
Лишь ты во мраке - оберег...
И в вихре чувств я неуёмно
К тебе планирую побег!

Лишь ты согреешь в лютый холод,
Лишь ты одна меня поймёшь...
И в поэтический мой голод
Меня, о Муза, ты спасешь!