Песня 2. Памятное лето

Владимир Сидоренко 3
                1.

Я был вчера в раю,а может быть во сне...
Судьба нам подарила встречу!
Не знаю почему поверила ты мне,
Но этим же тебе я и отвечу.

                Припев:

О,как нежны,о,как легки
Ворованные ласки.
Прекрасное не может быть плохим,
Оно бывает лишь прекрасным.

                2.

В любимые глаза смотрю,не нагляжусь,
В них столько нежности и света!
Любовью наслаждаюсь и горжусь,
Она теплом твоим согрета.

                Припев.

                3.

Ну,кто осудит нас,лишь тот,кто не любил,
Чьё сердце счастья и не знало.
А мы своё разделим на двоих,
Нам будет этого не мало.

                Припев.

                4.

Пусть будет всё как есть.Что ждёт нас впереди,
Никто не скажет нам об этом.
Что сможем мы друг другу отдадим
Как в это памятное лето.

                Припев.