И живи теперь с этим

Романовская Дина
И живи теперь с этим. Но не бросай весло.
Лодку на берег вынесет – вот тебе весь рассказ.
Она ждёт тебя преданно. Вот дураку повезло.
Она верит так искренне. Словно бы в первый раз.

Дни считать бесполезно. Небесконечен счёт.
Сорок дней пролетело – дальше одна вода.
Солнце день завершило. Вечер не настаёт.
Здесь ваше личное - странное - Никогда.

Так живи теперь с этим. Может, наступит день,
на берегу поднимет свою вуаль
та что ждала тебя и тогда, и теперь,
та, что всего лишь просто тебя ждала.

07.07.17