жара

Марина Олина 2
Птиц не было...лишь трепет паутинки
Унизанна как стразами россой,
Июльский влажный зной
И в сердце льдинка.
Занозы слов и на ресницах соль.

И пахло клевером и мхом невыносимо
И облака в свой тихий дом стремились мимо,
И сигарета жгла до "ой" пергамент кожи.
И всё долой -жару и зной, тебя.Да, тоже!

Как жаль, ты больше не герой.И нет романа.
Унизанные бусы -боль . Смешная рана!
Сорвать и бросить этот дар в пучину моря.
сказать:как жарко! Как же жаль...не кайф , не горе.
Волна слегка удивлена, подарку рада
Прими мой дар.Что жемчуга! Уже не надо.