Сон...

Аммаат
Мне сон приснился на кануне:
Как-будто вместе мы живем.
Там воды плещутся в лагуне
И пляж усыпан лишь песком.

На небе там безоблачно
И обнимает нежно – бриз.
Вокруг тепло и солнечно,
А мы в тени, где кипарис…

Живём без страха – весело.
Не видя мы мирских забот.
Я знаю - мне привиделось…
Там счастливы мы без хлопот…