Четыре года назад

Ираклий Лагвилава
Четыре года назад
9 июля
2013 года
На одном сайте
Я вычитал удивительные строки:
"Есть такая притча про солдата,
который ради дочки короля
согласился стоять под ее окнами
ровно 100 дней и ночей,
а на 99 ушел навсегда."

Автор неизвестен