Ромашковое поле

Людмила Сухачева 2
Ромашковое  поле,
Здоровье  всем  даёт,
Глядите,наслаждайтесь,
Ведь  здесь  Душа  поёт.

Когда  Душа  спокойна,
То  телу  хорошо.
Ромашковое  поле
И  на  Душе  светло.

Вы  чаще  выезжайте
Из  каменных чащоб,
Природой  наслаждайтесь,
Природа- это Бог...

Ромашковое  поле
Здесь  просто красота,
Зовёт  она  и манит,
И ждёт  людей  всегда...