I Загнанный зверь

Михаил Астер
Мечусь, как загнанный зверь,
И света в тоннеле не видно.
Среди ненужных потерь,
Забил я на слово "обидно".

Мне черт уж давно не брат,
Ничто на земле ни чуждо.
У самого края трёх врат,
Быть может и я стану нужным.

Быть может и мне повезёт,
И смысл откроется тайный.
И сам Соломон призовёт
В круг избранных свой астральный.

22.10.2016 г.