Я ненавижу всё, потому что Люблю

Снежана Никольская
                Я ненавижу  всё, что прикасается к тебе:
                Людей, предметы, и витрины улиц.
                Я ненавижу всех, кто был   в твоей судьбе.
                Подруг  в сети  - придурковатых куриц.

                Всё ненавижу, отрицаю всё!
                Кровать,  окно, игрушку на комоде..
                Всех тех, кто что-то знает о тебе,               
                И каждый день твой голос слышать может.
               
                Твои обои,  зонт -  меня ВСЁ  рАнит!
                Скрытая  "личка", с "необычным словом"..
                Особенно я ненавижу   БАНЮ!!!!!
                И тех друзей, кто  видит тебя - голым.

                Я очень ненавижу НОЧЬ! Она всегда
                тебе принадлежит..
                Постель в полоску,   что на фото вижу.
                Всё это, знаю, дОрого тебе,
                И ОТ ТОГО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
                Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!! 

            

               Твои зубы смелы, в них усмешка ножа, и, гудят, как шмели, золотые глаза!  Я не знаю  тайги, я не знаю семьи. Знаю только зрачки. знаю зубы твои. (А.Вознесенский)