Cлеза. Памяти Александра Губенко

Лилия Хованская 2
Поверь, взошла твоя заря,
Оставь несчастья за порогом:
Ты в книге воплотил себя
Душою чистой перед Богом!

Печальна жизни круговерть,
Уходят, не простившись с нами...
Всё лучшее уносит смерть,
А ты летишь над облаками.

Писал волшебные стихи,
Строками сердце обжигая.
Прощает Боженька грехи
За красоту земного рая!

Омою чистою слезой
Любовь своим воспоминаньем,
И вспыхнет небо бирюзой,
Вознаградив за состраданье.

Моя любовь к тебе жива,
И плачет сердце: не согрето.
Но откровенные слова
Возводят памятник Поэту!

           09.07.2017.

*

ПЕРВЫЙ КАТРЕН СТИХОТВОРЕНИЯ БЫЛ НАПИСАН 20.11.2016.
как рецензия на "Первый сборник" при жизни Саши.
Сейчас, родились остальные строки и я решила написать стихотворение.
Судить Вам, мои дорогие читатели!