Отчий дом и путь Домой!

Игорь Денисов 3
Огромная мощь внутри,
Животворящая сила души.
Напор чувств и эмоций,
Родная Мать Земля и сердца стук.
Маленький домик,тихий дворик,
Откликается в сердце струна.
Пройдёшь ты сто дорог,путей,
Дорога к дому приведёт где Род.
Нет ничего милее сердцу,взгляду,
Места родные,Отчий дом.
Славянские песни родные,
Вскрывают душу,дух играет.
Мы раса от предков Ариев,
И сила в нас заложена.
Кровь играет и в Небеса зовёт,
Рассвет пришёл и будит Сон.
Руками прикоснусь к земле,
И вспыхнет искра всей Любви.
Русь святая,в моей душе,
И Возрождается вновь Она.
Глаза небесной сини чистоты,
Я Святорос и путь домой лежит.
Вспоминаем забытое чудо,
Слова мудрости Перуна:
Жадность губит Познание,
Познание убито-Стыд погибает.
Убит стыд,угнетается Правда,
С гибелью правды и Счастье погибает.
Когда счастье убито,Человек погибает.
Пробуждение человека в Познании,
К Жизни Духовной стремление,
А главой деяний становится Совесть