Захворало лето...

Марина Корчагина
Захворало лето, заболело лето.
Насморком простудным дождик льёт из туч.
Врачеватель солнце загуляло где-то,
Не спешит на землю кинуть жаркий луч.
Захандрило лето, чахнет, депрессует.
Ветер рвёт и треплет платья тополей.
Дождь на мокрых стёклах смайлики рисует...
И стихая, просит: «Лето, не болей!»

                июль 2017



           Фото Дарьи Петровой