Запечатанные сердца

Аиша Эдисултанова
Мы живем в этом грязном, продажном мире
Где люди забыли кто такой Паганини
Где люди не помнят и не верят в Бога
Где вино и похоть, дороже слова

Мы забыли о святом и о самом главном
Мы помним о шмотках , машинах красивых
Забыли о старой матери что не спит по ночам
Надеясь на чудо...вдруг сынок позвонит иль вспомнит дочь

Но где уж нам...
Мы то забыли мамины теплые руки
Что согревали нас по ночам
Жизнь...ах ты Сука...все бьешь ключом

Черт как надоел этот дурдом
Очнитесь , откройте глаза прошу, ведь скоро черви...поползут по лицу...

Вспомните Бога и а его любви
Он простит и наставит на лучший путь