дождь

Раиса Кулешова 2
Дождь!
................
На стеклах слёзы дождь оставил.
О чем же плачешь ты так сильно?
Ручьи стекают по асфальту,
Все лето льешь ты так обильно.

Хрустальные капли дождя,
Вы,как слова неосторожные,
Хрустальной капелькой шутя,
Разбить ведь сердце тоже можно

А нам чуть-чуть бы отогреться
Под летним солнышком палящим,
Ведь лето так же,как и сердце,
Не может быть не настоящим.

А летний дождь,он так хорош!
Но лейся в меру,осторожно.,
Когда ты все таки поймешь,
За лето очень нам тревожно!

Хрустальные капли дождя,
Вы,как слова неосторожные,
Хрустальной капелькой шутя,
Разбить ведь сердце тоже можно!