Ночь пройдет

Мария Махонич
Ночь тихо опустилась,
Звездами усыпав небосвод.
Волшебно все преобразилось,
Луна загадочно свет льет.

Дом в замок превратился,
Сад волшебный запах льет,
Каждый кустик изменился,
Как будто водит хоровод.

Румянец по небу разлился,
Светлей и ярче небосвод,
Влажный воздух опустился,
Роса на землю упадет.

Восток алеет,разгораясь,
Скоро солнышко взойдет,
Лучами землю приласкает,
Утро доброе придет!