Я слышу музыку, ты - нет!

Старушечка Хохлушечка
«Воздух, воздух взглядов и слов твоих!
Воздух, воздух! Музыка для двоих!
Воздух, воздух!  Небо к себе зовёт!
Не прерывай полёт! Не прерывай полёт!  Не прерывай полёт!»

https://www.youtube.com/watch?v=dn3WB12lZ5U – Сурганова и оркестр.

Обожаю её!






Сургановское настроение
Мою заполнит пустоту.
Ложатся в пазлы-дни  мгновения
Горячкой чувственных простуд.
Держу в руках прозрачный градусник,
В нём кровь моя течёт, не ртуть.
И думалось:  живи и радуйся,
Дыши!
На деле – не вздохнуть.
Глоточек бы, глоточек воздуха,
Но в «Счастье» не купить билет.
Под тёплым ливнем и под звёздами
Я слышу музыку,
Ты – нет...


09.07.17