колыбель

Тимур Совин
луч добра, чистоты, лучик света - лети
в бурю и штиль, пусть всегда на пути
гармоничная трель в струнах души.

когда грозы грозны, несчастье в тиши,
в этой тьме лишь любовь–колыбель
спасет в тех мгновеньях потери потерь.
лишь любовь – колыбель...