Путь любви не проследить

Валентина Писаренко
Нужны нам те, кого мы любим.
Без них ведь просто не прожить!
Они - особенные люди,
Коль нас смогли приворожить.

Проникли в душу осторожно,
Сумели чем-то нас пленить.
Найти истоки невозможно.
Природу чувств не объяснить.

И я, конечно же, не буду
Флюиды к химии сводить.
Любовь приходит ниоткуда
И путь её не проследить.