Я восстану вновь

Сергей Корнеев 4
Брызги в стороны
Мы не первые
Только вороны
Рвут артерии

Внутри бьётся в такт
Не потерян ритм
Позабыт мой враг
Я ушёл от битв

Да что без толку
Драться с мельницей
Одному волку
Когда целятся

Память расстворю
В сне контузии
Как в огне сгорю
С ним в диффузии

Подымусь с камней
Красным политых
Становлюсь сильней
От ран пробитых

Боль не чувствую
Глушит мысли кровь
Не сочувствуйте
Я восстану вновь