Унижение

Лиля Мещерякова
           Унижение
   (Зарисовки семейной жизни)

Стегать словами, словно плетью,
И сердцу раны наносить.
А неумение любить
И плотские свои желанья
Прикрыть жестокими словами...
...А ты в ответ молчишь и терпишь,
Боишься искоса взглянуть,
Ведь у него язык, что кнут.
Унизив же свою жену,
И не подумал извиниться.
Сказать помягче: муж - скотина
По - скотски он себя ведёт.
Садист твой муж и идиот.