Запрещаю себе грусть - уныние

Геннадий Пилипчук
Запрещаю себе грусть-уныние,
что печалью своей тяготит.
Мне тебя не увидеть отныне,
твой портрет не меня не глядит.
Наши встречи растаяли, словно,
в небе, светлого облака, шаль.
И теперь, одинок я, условно.
Дней ушедших, мне вовсе не жаль.
Зализав свои старые раны,
я душой не уйду на покой.
Лишь твержу я себе, неустанно -
Счастлив тем, что была ты со мной…