Жизнь наша в возрасте любом очень хороша

Зинаида Гончарова 17
Пусть день будет удачным,
Настрой души-не мрачным,
Ведь середина года и летняя пора...
Каникулы настали,
Пик отпусков в начале,
И на природе шумно резвится детвора.

Пенсионерам пропуск
В бессрочный выдан отпуск,
Живи и наслаждайся, свободою дыша,
Не надо напрягаться
И старости бояться,
Жизнь наша в возрасте любом очень хороша!

09.07.2017г.
Фото автора.