Найдите рифму поскорей без привлечения детей!

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

             Сегодня утром (очевидно, для удобства просмотра самыми юными)
             в программе у Виктора Топаллера из Нью Йорка популярная в
             своё время актриса и телеведущая (пропаганда здорового образа
             жизни) Елена Проклова рассказала о том, как ей совершенно
             бескорыстно удалось переспать с целым рядом (имена называются)
             выдающихся деятелей культуры.

  Уж если ты такая .....,
  Зачем же всем об этом знать?!

                9.07.2017