Несет времени течение

Икс Игрикович Зэт
Несет времени течение,
Его теряю ощущение.
Напиток горько-сладкий пью из фляги,
Пока не затянуло под коряги.

Друг не окликнет проплывая,
Его накрыла волна крутая.
И далеко,за горизонт уже уплыли детки,
Венки и хвойные мне кинут ветки.

Я не барахтаюсь бессильно.
Зачем? Я не двужильный.
Водоворот засасывает мусор и окурки,
И наши бренные тела, как чурки.