Аккуратный Коля

Лиля Мещерякова
     Аккуратный Коля

Обувь выстроилась в ряд -
Сапоги, ботинки, тапки-
Все на коврике стоят.
Есть у обуви хозяин -
Аккуратный мальчик Коля.
В сентябре пошёл он в школу.
У него опрятный вид,
Он за обувью следит.
Ноги Коля вытирает -
Грязь в квартиру не таскает.