Спасибо за всё!

Елена Геннадьевна Воробьёва
За всё - слава Богу!-
За жизнь и надежду,
За хлеб наш насущный,
За кров и одежду,
За светлое детство,
Достойную старость,
За всё слава Богу,
Что в жизни осталось!

За всё слава Богу! -
За боль и тревогу,
За пройденный путь,
За прямую дорогу,
За счастье творить,
И страдать, и смеяться!
За то,что нам нечего
В жизни бояться.

Мы всё испытали,
И честными были -
Спешили, бежали,
Горели, любили!
И вот, наконец,
Мы почти у порога...
Спасибо за жизнь! -
И за всё - слава Богу!