Золотистым лучиком

Наташа Ривз
Ты появился в моей жизни неожиданно. Любовью сердце озарила я. И теплым золотистым лучиком, на вечно поселилась там. Я благодарна очень Богу, за что тебя он подарил, не знаю по каким дорогам, мы долго так к друг другу шли. За что судьба нам приз вручила. Я ведь была твоей мечтой. И чем тебя я заслужила, я счастьем поделюсь с тобой. Людей не сводит Бог случайно, он знает всё наверняка и если велено судьбою, я буду Ангел у  тебя.