Молчат колокола Земли

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Молчат  колокола  Земли?????!!!!
Они  взывают!!!!! 
И  бьется  сердце  у  Земли
В  унисон  С  Молитвой.....

Молчат  колокола  Земли!!!!!!!
Они  все  знают, и  Мы  молчим.....
Молчанье Души  Нашей  --
Крик   Страшный!!!!!!

       09.07.2017 г.