Сегодня вы соединились

Иван Кунцевич
                Оле и Мише

Сегодня вы соединились
И вместе вы – одна семья.
Для Вас пути любви открылись,
С них повернуть уже –  нельзя.

Вам в мир идти простой и ясный,
В глубины жизни ярких дней,
Идти к мечте святой и страстной, –
К теплу и нежности своей.

Дарить друг другу ласку, негу
Не только там, где Райский сад.
Вершины брать в быту с разбегу,
И не искать душе преград.

Идти вам вместе сквозь тревоги,
Не знать ни горечи, ни слёз,
Любые одолеть пороги,
Чтоб в счастье верилось всерьёз.

Пусть вас хранят по жизни боги,
И бед минует череда,
Чтоб стали лёгкими дороги
И без обрывов берега.