Босые пятки

Александр Живило
Егор! Тебе уже шесть лет
Исполнится с утра,-
Как появился ты на свет,
Как Мама родила!

Себя ты ищешь каждый день,
Не делая пит-стоп!
Идти вперёд тебе не лень,
У кед стирая стоп!

По груше бьёшь как Марко Хук,-
Вот апперкот отличный!
Хороший, мощный правый   хук,
Зачёт в рекорд твой личный!

Коснувшись как Пеле мяча,
Ты забиваешь гол!
И кисть видна Малевича,
На кухне в краске стол!

Везде ты успеваешь быть
И очень любишь прятки!
И даже маме пол помыть
Спешат босые пятки!

Егор! Тебе уже шесть лет
Исполнилось с утра,-
Для нас ты сам как Божий Свет
С утра и до утра!

   С  Любовью, от Папы в День Рождения!