Празднуй жизнь!

Лиля Мещерякова
     Празднуй жизнь!

Празднуй жизнь! Она даётся
Человеку только раз.
Нынешним, живи сегодня
И не завтра, а сейчас.
Жизнь даётся только раз.
И она неповторима.
Восхищайся небом синим
И земною красотой.
Если встретился с бедой,
Говори: "Перетерплю.
Жизнь моя, тебя люблю!
Удивляешь ты меня
Каждый день и каждый час".
Жизнь даётся только раз.
Что там за порогом жизни,
Никому ведь неизвестно.
Говорят, есть Рай небесный.
Есть ещё и Ад кромешный.
Но никто не подтвердил -
Рай назад не отпустил.
Жертву Ад не отдаёт.
На земле пока живёшь,
Вот и радуйся - живи!
Празднуй жизнь!