с днем рождения мама!

Игорь Тунев
Я почему то помню месяц май,
Дождливый был, но теплый.
И мамин добрый поцелуй,
С благословением в дорогу.
Слеза скользила по щеке,
И я это запомнил.
Я помню все веселые деньки.
Когда ты в школу отправляла,
Бранила за негожие дела,
Ну а за тем конечно к сердцу прижимала.
Ты даришь нам всегда свое тепло,
В замен не требуя отдачи.
И может быть мы сядем за столом,
В кругу семейном как и раньше.
Обнимем дружно все тебя,
И с днем рождения поздравим!