Вопрос

Игорь Ревин
Когда в объятиях другого
Неужто думаешь обо мне
На пике страсти неземного
В любовном пламенном огне…

Не уж то ты вспоминаешь
Как я тебя к себе прижму
Не уж то место оставляешь
Не мне, не мне ведь одному…

Когда сгорая плачут свечи
А по ночам я ведь не сплю
А в этот миг другой за плечи
Тебе ласкает как в раю…

А мне лишь только остается
Себя ревностью терзать
Как глупо верить, что вернётся
К тебе твоя былая страсть….

Что между нами так же будет
Гореть огонь нашей любви
Что твое сердце не забудет
Адреналин играет как в крови…
                май    2017 год=