Стрелецкий мост. Художник Андрей Леонов

Сергей Жигалин 12
Смотрю вокруг и вижу свет –
Земной и горний.
Жизнь превратит художник в цвет
Трудом упорным.

Луна. Земля. Античный храм.
Веков движенье –
Увидел живописец сам…
В воображенье.

Листаю года времена
И время жизни.
Негромкая моя страна.
Моя отчизна.

Меча. Чуть шире ручейка.
Для нас ты – Волга.
Меча, ты – времени река!..
Течёшь так долго!

Песчинки мы в часах времён
И капли в речке…
Родимым краем покорён.
Влюблён навечно!



Художник Андрей Леонов. Выставка в краеведческом музее г. Ефремова. Июль 2017. МечА - Красивая Меча, река